COVID-19: modulo di autocertificazione per donazioni

EDIT 27/03/2020: il link al modulo ora porta alla versione aggiornata in data 26/03/2020.

Carissimi donatori, carissime donatrici 🌺

In seguito alle disposizioni del DPCM 8 marzo 2020 che limita gli spostamenti, confermiamo che i nostri donatori provenienti da comuni esterni a quello di Argenta possono presentare alle forze dell’ordine il modulo di autocertificazione già fornito dal sito del Viminale, aggiungendo semplicemente a penna la voce “donazione di sangue presso punto di raccolta di Argenta“.
Al ritorno sarà nostra premura fornirvi un modulo che attesti l’avvenuta donazione.

Ci teniamo a ricordarvi che, sempre per le sopracitate disposizioni, in sede verranno rispettate le distanze di sicurezza ed è più che gradita la prenotazione in modo da gestire meglio l’afflusso.

Donare sangue è sempre importante ma lo è ancora di più in momenti di bisogno come questo.

Una volta compiuta la vostra buona azione ricordatevi di tornare a casa e rimanerci il più possibile, di modo da limitare la diffusione del virus, abbassare il numero di ricoveri e non sovraccaricare il Sistema Sanitario Nazionale.

Vi aspettiamo in sede domenica 15, sabato 21 e giovedì 26 marzo❤️💛

Misure Coronavirus (COVID-19)

Carissimi donatori 🌺 e carissime donatrici 🌺
Aspiranti donatori e donatrici 🌺

Di seguito troverete le informazioni utili per continuare a donare anche in questi momenti così complicati e impegnativi per tutti.
AVIS Nazionale e il Centro Nazionale Sangue hanno dato indicazioni precise a cui noi AVIS Comunale ci atterremo scrupolosamente.
Abbiamo quindi previsto nelle giornate di donazione di prenotare 5/6 donatori o aspiranti ogni 30 minuti: ore 8 – 8.30 – 9 – 9.30 – 10 – 10.20 e abbiamo attrezzato un locale di attesa in caso di affluenza elevata.
Inoltre l’orario di segreteria sarà ampliato per agevolare le informazioni e la prenotazione.

Vi chiediamo quindi di:

☝️ non saltare la donazione: i pazienti cronici, talassemici e oncologici non possono aspettare;

✌️ presentarvi, come fate solitamente, in buone condizioni di salute;

👉 prenotare la vostra donazione telefonando, inviando SMS o WhatsApp al n. 370 36 32 027,  con mail ad avisargenta@gmail.com (sarete contattati), telefonando al n. 0532.686164 o venendo di persona direttamente in sede il martedì, giovedì e sabato dalle 9 alle 11,30 e mercoledì dalle 14 alle 16 (come vedete abbiamo ampliato giornate e orari di segreteria).

Diamo inoltre rilevanza ad una newsletter inviataci da AVIS Nazionale in data 7 febbraio, che potete leggere a questo link, che riscontra un calo delle donazioni per via della paura da COVID-19. Non ci stancheremo mai di dire che donare il sangue è importantissimo soprattutto in momenti come questo e che il sangue raccolto è controllato e quindi sicuro. La donazione stessa viene resa il più possibile sicura, nel rispetto delle norme speciali vigenti.

SI DONA DOMENICA 15, SABATO 21 e GIOVEDÌ 26 MARZO…vi aspettiamo!
❤️💙💜🧡💛💚

Programma Assemblea dei Soci, 23/02/2020

Carissimi donatori 🌺
in occasione dell’assemblea dei soci, che si terrà domenica 23 febbraio 2020 al Centro Culturale Mercato, vogliamo invitare la popolazione ad assistere a due interessanti interventi che si terranno nella mattinata.
Alle ore 10 il Dott. Mirco Bonoli ci parlerà delle fobie nell’intervento “La Gestione delle Emozioni: la Paura nella Nostra Quotidianità”, mentre alle ore 10:30 il Dott. Ezechiele Giannelli e la Dott.ssa Scrignoli Chiara ci parleranno di dipendenza in “Adolescenti Virtuali: tra Nuove Normalità e Nuove Dipendenze”.
L’invito è rivolto a tutti i soci donatori e a tutta la cittadinanza. Al termine dei lavori verrà offerto a tutti i presenti un gustoso aperitivo.
Vi aspettiamo!

Convocazione riunione degli associati, 23/02/2020

Carissimi donatori,

siete invitati alla Riunione degli Associati AVIS Argenta, che si terrà domenica 23 febbraio 2020, dalle ore 9:30, presso il Centro Mercato (piazza G. Marconi n.22, Argenta).
Sarà un ottima occasione, per noi e per AIDO Argenta, di esporre i progetti relativi all’anno venturo e di premiare i donatori benemeriti di quest’anno.
Al termine della riunione verrà offerto a tutti un aperitivo e un rinfresco.

Vi aspettiamo!

Vaccini Antinfluenzali

Carissimi donatori e donatrici 🌺

VENERDÌ 22 novembre
dalle 18,30 alle 20
Prenotate la vostra
vaccinazione antinfluenzale!

Noi vi offriremo un aperitivo!🍹🍕

AVIS è PREVENZIONE! Non importa la vostra età… pervenire l’influenza significa proteggere sé stessi, chi ti sta vicino e chi ami.
Significa anche poter essere pronti alla donazione quando arriva il picco epidemico…vi aspettiamo, il vaccino è GRATUITO per i soci donatori e i collaboratori!

Fiera di Argenta

Carissimi donatori 🌺
anche quest’anno ci troverete alla Fiera di Argenta per tutta la sua durata, con il nostro stand informativo.
Quest’anno abbiamo deciso di fare un tuffo nel passato recuperando le nostre foto storiche 📷
Venite a vederle e se vi riconoscete, per voi un simpatico omaggio targato AVIS e una nuova foto per i nostri annali!
Saranno inoltre disponibili i premi per i donatori benemeriti 🏆 sarà possibile ritirarli nei giorni di venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 alle ore 17-19 e 20-22.
Ci trovate nei pressi delle Scuole Elementari, passate a trovarci!

14 Giugno – Giornata Mondiale del Donatore di Sangue

Carissimi donatori 🌺
In occasione della Giornata Mondiale del Donatore di Sangue, venerdì 14 giugno 2019, siete tutti invitati presso la piscina comunale di Argenta (in via Magrini n.1) dove la nostra AVIS, in collaborazione con Argenta Nuoto e Piscine Melegnano, organizzeranno una serata di festeggiamenti.
Alle ore 20:30 avremo l’onore di premiare i nostri soci Benemeriti e i partecipanti al “Progetto 2020 1+1”.
Avrete l’occasione più unica che rara di assistere a dimostrazioni di nuoto pinnato e hockey subacqueo.
Vi verranno inoltre presentati alcuni progetti di AVIS Comunale Argenta che interessano tutti i donatori.

Per informazioni:
avisargenta@gmail.com
0532.686164 il martedì, giovedì e sabato dalle 9:30 alle 11:30 o nelle giornate di donazione
370.3632027 SMS o Whatsapp

Vi aspettiamo numerosissimi 🥰💕 ricchi premi e cotillon! 🎁